Химический состав подземных вод Старого Уренгоя и прогноз их влияния на организм человека; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Казакова К. И. (Гидрогеология, инженерная геология и гидрогеоэкология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2020)
Заглавие с экрана