Гидрогеологические условия района Казанского нефтегазоконденсатного месторождения в связи с эксплуатацией систем поддержания пластового давления - Иванов В. В. (Гидрогеология, инженерная геология и гидрогеоэкология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2020)
Заглавие с экрана