Сравнительный анализ деформационных показателей свойств грунтов по данным первичной и вторичной ветвей нагружения при компрессионном и штамповом испытаниях; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Зарипова Н. А. (Гидрогеология, инженерная геология и гидрогеоэкология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2020)
Заглавие с экрана