Особенности состава и естественной влажности пород сезонноталого слоя производственной зоны города Норильск; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Джолдасова Р. Ф. (Гидрогеология, инженерная геология и гидрогеоэкология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2020)
Заглавие с экрана