Марганец в подземных водах бассейна Верхней Оби; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Владимирова О. Н. (Гидрогеология, инженерная геология и гидрогеоэкология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2020)
Заглавие с экрана