Оценка качества подземных вод четвертичных отложений Южно-Минусинской котловины; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Ващенко Е. В. (Гидрогеология, инженерная геология и гидрогеоэкология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2020)
Заглавие с экрана