Визуализация геологического строения в программном комплексе Geosolution для строительства нефтепровода и кустовой площадки на территории ХМАО - Югра; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Бирюля П. С. (Гидрогеология, инженерная геология и гидрогеоэкология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2020)
Заглавие с экрана