Современное состояние дренажной горной выработки Лагерного сада г. Томска; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Белозерцева Е. Е. (Гидрогеология, инженерная геология и гидрогеоэкология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2020)
Заглавие с экрана