Акустический каротаж нефтегазовых скважин; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Чигаров Д. Я. (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях, 2020)
Заглавие с экрана