Вторичные процессы как индикаторы продуктивности низкоомных коллекторов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Охотников В. Е. (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях, 2020)
Заглавие с экрана