Сравнительная геофизическая характеристика разрезов Останинского и Двуреченского месторождений (в связи с нефтегазоносностью доюрских отложений); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Алеева А. О. (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях, 2020)
Заглавие с экрана