Особенности группового и индивидуального состава нефтей палеозоя и юры Томской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Чекменёва Д. В. Дарья Васильевна (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья. Геоинформационные системы в геологии нефти и газа, 2020)
Заглавие с экрана