Исследование перспектив нефтегазоносности песчаников верхоленской свиты (Восточная Сибирь); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Тепляшин М. А. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья. Геоинформационные системы в геологии нефти и газа, 2020)
Заглавие с экрана