Исследование донных осадков шельфа моря Лаптевых, как необходимый этап геохимических поисков нефтегазовых залежей; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Клеванцева Е. В. Елизавета Васильевна (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья. Геоинформационные системы в геологии нефти и газа, 2020)
Заглавие с экрана