Генетические признаки и условия образования пород пласта АВ14 Советского нефтяного месторождения (Томская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Ванюнина Е. А. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья. Геоинформационные системы в геологии нефти и газа, 2020)
Заглавие с экрана