Использование комплексных показателей для оценки качества углей; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Охотников К. В. (Месторождения полезных ископаемых. Современные технологии и методы поисков и разведки МПИ. Геоинформационные системы в геологии, 2020)
Заглавие с экрана