Золото в сульфидных минералах месторождения Абыз; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Николаева А. Н. (Месторождения полезных ископаемых. Современные технологии и методы поисков и разведки МПИ. Геоинформационные системы в геологии, 2020)
Заглавие с экрана