Редкоземельные металлы в морских железных рудах: минеральные формы и перспективы освоения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Рудмин М. А. Максим Андреевич (Месторождения полезных ископаемых. современные технологии и методы поисков и разведки МПИ. Геоинформационные системы в геологии, 2020)
Заглавие с экрана