Особенности состава и строения люминесцирующих прослоев баженовской свиты Западно-Сибирского осадочного бассейна; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Кондрашова Е. С. Елена Сергеевна (Минералогия, геохимия и петрография, 2020)
Заглавие с экрана