Минералого-петрографические черты хромититов месторождения Дуберсай Кeмпирсайского рудного поля (Республика Казахстан); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Закиров Ф. В. (Минералогия, геохимия и петрография, 2020)
Заглавие с экрана