Литолого-геохимические особенности средне-верхнеюрских отложений Казанской площади (Западная Сибирь); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Райхольд Д. В. (Палеонтология, стратиграфия и региональная геология. геоинформационные системы в науках о Земле, 2020)
Заглавие с экрана