Литолого-фациальные особенности формирования мезозойских нефтегазоносных отложений "Северного" нефтегазоносного месторождения (Ханты-Мансийский автономный округ); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Назарова А. А. (Палеонтология, стратиграфия и региональная геология. геоинформационные системы в науках о Земле, 2020)
Заглавие с экрана