Восприятие формы и цвета детьми старшего дошкольного возраста в рамках разработки объекта промышленного дизайна; Молодежь и современные информационные технологии - Олиференко А. А. (Компьютерная графика и дизайн, 2020)
Заглавие с титульного экрана