Система автоматизированного управления производственным комплексом, разработанная на базе пакета Matlab; Молодежь и современные информационные технологии - Никитин А. С. Андрей Сергеевич (Цифровизация, IT и цифровая экономика, 2020)
Заглавие с титульного экрана