Разработка информационной системы "Мебельный интернет-магазин" с использованием технологии ASP.NET; Молодежь и современные информационные технологии - Гузиков Д. Р. (Цифровизация, IT и цифровая экономика, 2020)
Заглавие с титульного экрана