Образовательная робототехника в современной школе: современность и перспективы; Молодежь и современные информационные технологии - Минеев-Ли В. Е.; Невиницына В. C.; Осипкина Ю. А.; Исмаилов Г. М. (Мехатроника, робототехника и управление, 2020)
Заглавие с титульного экрана