Создание беспилотного летательного аппарата для контроля и наблюдения за состоянием линейных объектов транспорта нефти и газа с изменяемым вектором тяги (Project GEO-1); Молодежь и современные информационные технологии - Ящук Г. С. (Мехатроника, робототехника и управление, 2020)
Заглавие с титульного экрана