Исследование автоэнкодера для восстановления изображения и синтеза новых медицинских данных; Молодежь и современные информационные технологии - Лаптев В. В. (Компьютерное моделирование и интеллектуальный анализ данных, 2020)
Заглавие с титульного экрана