Математическая модель динамики скорости ветра на основе фрактального стохастического процесса; Молодежь и современные информационные технологии - Давыдов Д. Ю. Денис Юрьевич (Компьютерное моделирование и интеллектуальный анализ данных, 2020)
Заглавие с титульного экрана