Исследование зависимостей физических характеристик при работе промышленного манипулятора с использованием методов машинного обучения; Молодежь и современные информационные технологии - Чепкасов А. Ю. (Компьютерное моделирование и интеллектуальный анализ данных, 2020)
Заглавие с титульного экрана