Подбор оптимальных термобарических параметров обезвоживания природного газа при производстве СПГ в программной среде Aspen HYSYS; Молодежь и современные информационные технологии - Банчу И. А.; Измайлова Д. Ш.; Шишмина Л. В. Людмила Всеволодовна; Зятиков П. Н. Павел Николаевич (Компьютерное моделирование и интеллектуальный анализ данных, 2020)
Заглавие с титульного экрана