Распознование и классификация лицевых эмоций на основе визуальной информации на видеопотоке; Молодежь и современные информационные технологии - Коровкин В. А. Виталий Александрович (Компьютерное моделирование и интеллектуальный анализ данных, 2020)
Заглавие с титульного экрана