Сегментация изображений на основе генеративной состязательной сети; Молодежь и современные информационные технологии - Кривошеев Н. А. Николай Анатольевич (Компьютерное моделирование и интеллектуальный анализ данных, 2020)
Заглавие с титульного экрана