Разработка огнестойких эпоксидных композиционных материалов, наполненных нанопорошком железа и борной кислотой; Инновационные технологии в машиностроении - Назаренко О. Б. Ольга Брониславовна (Промышленная безопасность, 2020)
Заглавие с экрана