Применение алгоритма пространственно-временной обработки для ультразвукового контроля стальных отливок с использованием роботизированных систем; Инновационные технологии в машиностроении - Долматов Д. О. Дмитрий Олегович (Информационные технологии и автоматизация производственных процессов, 2020)
Заглавие с экрана