Причины и направления снижения интеллектуально-инновационного потенциала инженеров российских угольных предприятий; Инновационные технологии в машиностроении - Прокопенко С. А. Сергей Артурович (Информационные технологии и автоматизация производственных процессов, 2020)
Заглавие с экрана