Тепловизионное исследование температуры брызг (капель) расплавленного металла при РДС; Инновационные технологии в машиностроении - Ильященко Д. П. Дмитрий Павлович (Технологии получения неразъемных соединений в машиностроении, 2020)
Заглавие с экрана