Влияние импульсного электронного облучения на стойкость металлокерамических пластин TiC/(Ni-Cr) при резании металла; Инновационные технологии в машиностроении - Овчаренко В. Е. Владимир Ефимович (Технологии получения неразъемных соединений в машиностроении, 2020)
Заглавие с экрана