Инновационные технологии в машиностроении: сборник трудов XI Международной научно-практической конференции, 21–23 мая 2020 г., Юрга - Солодский С. А. Сергей Анатольевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2020)
Заглавие с экрана