Необходимость и альтернативы развития безотходных, экологически безопасных технологий производства биотоплива; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Серых Т. А. (Экология, безопасность и охрана труда на предприятии, 2020)
Заглавие с экрана