Набор EduMatrix как инструмент для формирования и развития профессиональных компетенций студентов; Современные технологии, экономика и образование - Семенов М. Е. Михаил Евгеньевич (Современные образовательные технологии и тенденции развития инженерного образования в России, 2019)
Заглавие с титульного экрана