Использование карточек для запоминания профессиональной терминологии в силовой электронике; Современные технологии, экономика и образование - Ляпунов Д. Ю. Данил Юрьевич (Современные образовательные технологии и тенденции развития инженерного образования в России, 2019)
Заглавие с титульного экрана