History and philosophy of science course for international PhD students majoiring in engineering; Современные технологии, экономика и образование - Loyko O. T. Olga Timofeevna (Современные образовательные технологии и тенденции развития инженерного образования в России, 2019)
Заглавие с титульного экрана