Сравнительный анализ российской и зарубежных систем подготовки кадров специалистов для атомной отрасли; Современные технологии, экономика и образование - Верхотурова В. В. Вера Викторовна (Современные образовательные технологии и тенденции развития инженерного образования в России, 2019)
Заглавие с титульного экрана