Смарт-образование как новая парадигма образования: pro et contra; Современные технологии, экономика и образование - Ардашкин И. Б. Игорь Борисович (Современные образовательные технологии и тенденции развития инженерного образования в России, 2019)
Заглавие с титульного экрана