Барьеры диффузии водорода на поверхности (0001) альфа-циркония: расчеты из первых принципов; Современные технологии, экономика и образование - Святкин Л. А. Леонид Александрович (Ядерные технологии и физика высокоэнергетических процессов, 2019)
Заглавие с титульного экрана