Квазиклассические траекторно-когерентные состояния нелокального уравнения Гросса-Питаевского с радиальной симметрией - Кулагин А. Е. Антон Евгеньевич (Ядерные технологии и физика высокоэнергетических процессов, 2019)
Заглавие с титульного экрана