Компаративисткий подход как фактор обеспечения конкурентоспособности университетов в транзитивном обществе; Современные технологии, экономика и образование - Сантоцкая К. Э. (Инженерное предпринимательство и цифровая экономика, 2019)
Заглавие с титульного экрана