Условия образования отложений сиговской свиты в Большехетском нефтегазоносном районе; Современные технологии, экономика и образование - Недоливко Н. М. Наталья Михайловна (Экология и техносферная безопасность. Нефтегазовое дело, 2019)
Заглавие с титульного экрана