Анализ средств закрепления магистральных газопроводов в многолетнемерзлых грунтах и оценка их фактической и нормативно допустимой нагрузок; Современные технологии, экономика и образование - Крец В. Г. Виктор Георгиевич (Экология и техносферная безопасность. Нефтегазовое дело, 2019)
Заглавие с титульного экрана